Отзывы о слуховых аппаратах

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании «Аудиостар». Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на info@audiostar.ru или заполните форму ниже.

 

 

Ребенок с рождения страдал тугоухостью. Когда врачи позволили, стали подбирать слуховой аппарат. Естественно модель внутриканальную, потому что иные варианты точно для дочки не подойдут. Заказывали на этом сайте. Из плюсов могу отметить очень хорошее качество (это сказал наш врач, который занимался настройкой) и цену в принципе адекватную.

Алексей,
12.10.2016 в 10:33

Приобретал заушный слуховой аппарат. Предварительно прошел диагностику в центре Аудиостар, где и помогли подобрать нужную модель, которая при моей степени тугоухости будет самой лучшей. По цене вышло средне, не могу сказать что очень дешево но и недорого. Для меня как для пенсионера приемлемо. Хочу сказать спасибо всем, кто мне помог!

Егор Федоров,
10.09.2015 в 15:03

Приобретал слуховой аппарат для отца. Купил Widexmind220 M2-9 по совету врача. Предварительно искал в интернете и нашел ваш сайт. Показалось, что цена лояльна и характеристики достойные у моделей. Так как сам не разбираюсь, естественно обратился к специалисту. В общем выбрали именно этот. Отец пользуется уже на протяжении двух недель, пока никаких плохих замечаний нет. Для пожилых людей, которые особых требований к эстетике не предъявляют, такой вариант будет самым нормальным я считаю.

Иван,
14.05.2016 в 14:23

В Аудиостар обратилась, когда проблемы со слухом стали слишком серьезными. Вдаваться в подробности не буду, просто скажу, что одно ухо практически перестало работать. Для меня это жуткий дискомфорт, когда вопрос о слуховом аппарате встал, то испугалась, потому что в моём представлении это не слишком перезентабельные неудобные конструкции. Но оказалось, что это кажется до тех пор, пока сам не свяжешься. Вот мне и пришлось. Оказывается современные аппараты не так и страшны. Исходя из моих медицинских показателей, образа жизни, подобрали цифровой, который практически в ухе не заметен. Спасибо большое специалистам за помошь!

Елена Яновна,
17.09.2016 в 15:45

Когда возникла необходимость покупки слухового аппарата, конечно стоимость стала одним из тех критериев, на которые внимание обращали. В финансовом плане не очень свободно было, но и без аппарата уже никуда. Так что приобрела бюджетный вариант. Но не могу сказать, что я чем-то обделена. Слышать стала гораздо лучше, все что нужно от аппарата я получаю, но при этом не переплатила. так что вполне довольная покупкой.

Валентина Сергеева,
26.11.2016 в 13:30

Выражаю благодарность всем специалистам Аудиостар, которые проводили диагностику, помогали подобрать аппарат и настроить его под нужные мне параметры. Вы делаете доброе дело, помогая людям, которые столкнулись с проблемами со слухом.

Светлана Новикова,
27.06.2016 в 11:06

Покупал аппарат в Аудиостар около полутора лет назад. Все было хорошо, вот недавно начал барахлить, звук периодически пропадал. Так как ещё была активна гарантия, обратился сюда. Сделали без проблем, теперь снова как новенький. Спасибо большое мастерам!

Евгений Смирнов,
19.07.2016 в 08:53

Спасибо за подбор аппарата отличного качества! Я полностью довольна, дискомфорта сейчас уже не ощущаю, хотя по началу естественно это была из-за непривычки. И спасибо за терпеливые ответы на вопросы. Теперь я знаю, что с хорошим аппаратом проблема со слухом перестанет быть такой глобальной.

Людмила,
19.07.2016 в 14:23

Приобретал слуховой аппарат для себя. По цене не могу сказать, что дешево или дорого, но по качеству точно отличный!

Вячеслав Баранов,
14.08.2016 в 14:13

Понравилось, что ответственно подходят, не просто продают, а обследование сначала, потом подбор и настройка. Профессионалы! Могу на своем опыте сказать и всем порекомендовать, если понадобилось купить слуховой аппарат, то обращайтесь в «Аудиостар».

Илья Смирнов,
01.08.2016 в 10:03

Три года – целых три года приходилось молча страдать и думать, что мир чистых и четких звуков для меня уже недоступен. Переболев на инфекционное заболевание, осложнение которого вызвало вначале незначительные проблемы со слухом, через небольшой промежуток времени я практически потеряла слух. И сказать о проблеме некому – дети махнули рукой, мол, возраст уже не тот, соседки – такие же, слышат плохо, только когда проходила обследование в поликлинике – добрый доктор направил меня в центр «Аудиостар». Два визита к специалисту – и практически незаметный цифровой слуховой аппарат вновь возвратил меня к жизни, подарив вторую молодость! Спасибо Вам большое, ребята, за прекрасный мир звуков!

Анна Гавриловна Мальцева, 62 года
10.03.2015 в 14:23

Вчера привезли маме заушный слуховой аппарат Widex из центра «Аудиостар» и я по горячим следам спешу поделиться впечатлениями! Мама наша просто стала совсем другой – переменилась на глазах, в буквальном смысле этого слова!))) Она весь день улыбается, поет, не повышает голос в общении со всеми нами – по телефону разговаривает и заливается громким смехом, когда подруги – на том конце провода – по привычке ей громко пересказывают те или иные сплетни! Ей хорошо и нам всем крайне приятно))) Даже папа, у которого в принципе особых проблем со слухом нет – и тот уже подумывает о том, чтобы обзавестись таким же аппаратом! В любом случае, в нашей семье – праздники! Благодарствуем от всего сердца!!!!

Семья Бельцовых, г. Москва
29.03.2015 в 20:21

Спорт – это борьба, при этом тяжелее всего бороться – с самим собой, с собственными ограничениями и недостатками. Мне всего 25 лет, но в жизни у меня была ситуация, когда на некоторое время показалось, что обстоятельства – тяжелая травма, станут выше меня. Однажды сделав силовое упражнение неправильно – повредил голову, следствием чего стало прогрессирующая тугоухость. А так как заниматься спортом я не бросил, не помогало ничего – ни один из слуховых аппаратов не выдерживал активных тренировок! И только внутриканальный слуховой аппарат центра «Аудиостар» помог мне выйти из сложной ситуации. Незаметный, практически не ощутимый в процессе эксплуатации – цифровой аппарат вновь вернул мне радость жизни.

Стас Зарубов, тяжелоатлет, 25 лет
14.05.2015 в 19:00

Что может быть лучше, чем возможность СЛЫШАТЬ пение соловья в утреннем лесу, журчание родничка в густой траве, стрекотание кузнечика в вечерней мгле? Казалось бы, такие простые и доступные каждому из нас вещи могут однажды исчезнуть из вашей жизни – банальная неприятность, простуда, месяц – и все.… Пропал слух, никакой врач не может попросту помочь. Пропал слух – и ничего в жизни не хочется, ни есть, ни пить, ни общаться с друзьями. Поэтому хочу выразить огромную благодарность докторам и прочим специалистам центра «Аудиостар», которые вернули мне ЖИЗНЬ – дали мне возможность СЛЫШАТЬ все, что я хочу – музыку, друзей, маму с папой))) Спасибо Вам, дорогой мой доктор Юрий Викторович – Ваша забота и профессионализм помогли мне вернуться к НОРМАЛЬНОЙ жизни))

С уважением и искренней благодарностью – Иванка, 17 лет
22.05.2015 в 01:10

Искала уже полгода целенаправленно хороший слуховой аппарат для своих давно уже немолодых родителей – им за 80, но радоваться жизни они не перестают ни минуты – активные, живые, подвижные! А на золотую свадьбу родителям хотели сделать классный подарок – путешествие в одну из заморских экзотических стран – в Малайзию куда-нибудь, или Тайланд! Но единственная беда, которая не давала всем нам покоя – плохой слух, которым мои мама и папа страдают – оба всю свою жизнь работали на производстве с большим уровнем шумового загрязнения.((( Представьте себе, если бы они что-то не услышали где-то в путешествии, слова гида или еще что-то – тем более, что язык английский они практически не знают.(( Представили? То-то же. И вот я нашла – простые заушные слуховые аппараты компании Widex. Взяли модель Mind для мамы и Clear для папы – все-таки он главный в семье.))) И вот – мои старички в Таиланде – каждый день общаемся с ними по скайпу – и все нереально довольны! Вот они – современные технологии!!!

Ольга Сергеевна, Вологда
20.06.2015 в 22:10

Моему сыну, школьнику младших классов, потребовался, крайне надеюсь, на некоторое время, надежный слуховой аппарат. Реально обыскали практически весь интернет, побывали у всех знакомых и просто хороших врачей-специалистов, один из которых посоветовал продукцию центра «Аудиостар» – Widex. Среди важнейших требований мы ставили: надежность, незаметность и компактность, высокое качество восприятия звука – все-таки мальчишке в школе – в небольшом, но достаточно агрессивном коллективе нельзя было даже показать, что у него есть проблемы со слухом. И знаете что? Я нашла то, что искала здесь – после пары консультаций эксперты центра подобрали настолько отличную модель слухового аппарата, который позволил всей нашей семье забыть о проблеме со слухом малыша практически навсегда. Он – полноценный член общества, за что большое спасибо всем врачам центра «Аудиостар».

Балашова Анна Ивановна,
07.07.2015 в 12:21

Специалисты «Аудиостар» – лучшие врачи, с которыми я когда-либо сталкивался! Я очень переживал по поводу того, что мне не смогут правильно подобрать аппарат и я буду постоянно ощущать дискомфорт. Но все переживания оказались напрасными, так как подобранный для меня слуховой аппарат после настройки работает идеально. Я практически не ощущаю его наличия и чувствую себя полноценным человеком! Более того, аппарат не заметен для окружающих, так как находится внутри уха, что существенно добавило мне уверенности в себе, раз и навсегда избавив от комплекса неполноценности. Всем настоятельно рекомендую компанию «Аудиостар», так как здесь работают чуткие, а главное опытные врачи, способные помочь каждому.

Антон Хребтов
21.07.2015 в 11:44

Хочу выразить огромную благодарность врачам компании «Аудиостар»! Именно они вернули мне слух и помогли вернуться к активной социальной жизни. Меня обследовали, а потом подобрали просто идеальный для меня слуховой аппарат на основе моей аудиометрии. Стоит отметить, что он сросся с моим ухом сразу же и мне совершенно не потребовалось время для того, чтоб привыкнуть к нему. Во всем этом большую роль сыграла качественная настройка аппарата умелыми специалистами компании. Я слышу абсолютно все звуки и речь людей! Моему восторгу просто нет предела! Не сомневайтесь, смело обращайтесь в «Аудиостар» и верните себе слух!

Матвей Степанович Державин
31.07.2015 в 21:11

Использую слуховой аппарат Widex Senso Vita в течении 8-ми лет, благодаря этому практичному устройству моя сенсоневральная тугоухость практически не доставляет мне проблем. Жизнь стала гораздо качественнее, поскольку мне уже давно не нужно переспрашивать и прислушиваться, так как аппарат обеспечивает высокий уровень разборчивости речи. Кроме того, модель имеет возможность индивидуальной настройки, что делает этот аппарат очень удобным. Мое «новое ухо» мне помогли подобрать специалисты «Аудиостар», за что я им очень благодарен. Единственное о чем жалею, так это о том, что не обратился к ним раньше.

Иван Твердохлеб
11.08.2015 в 00:14

После того, как простудила ухо, существенно ухудшился слух. Само собой, это сказалось на качестве жизни, поэтому я приняла решение без промедления обратиться к опытным специалистам. Компанию «Аудиостар» нашла случайно, и очень рада этой счастливой случайности, поскольку здесь работают опытные врачи и специалисты, которые помогли мне решить мою проблему за минимальный срок.

После обследования, мне порекомендовали приобрести WIDEX Menu. Этот слуховой аппарат оправдал все ожидания и даже превзошел их, поскольку он качественный, удобный и отличается высокими частотными характеристиками.

Марина Елизарова
08.09.2015 в 18:15

Остался очень доволен сервисом «Аудиостар». Врач-сурдолог Бронякин Юрий Викторович внимательно выслушал и порекомендовал аппарат Widex. Вот уже три месяца пользуюсь им и чувствую себя прекрасно! У меня прекратился шум в ушах и улучшился ночной сон.

Евгений Бурлаков

Хочу выразить благодарность компании «Аудиостар». Спасибо, что с пониманием отнесли к моей проблеме и помогли подобрать отличный аппарат. Больше не нужно делать вид, что все слышу! Живу полной жизнью!

Алина Гаврилова

Никогда не имела проблем со слухом, а после 55 он стал ухудшаться. Не сразу придала значение проблеме, но со временем стала понимать не все, что мне говорят. Обратилась в «Аудиостар» к Богдановой Галине Павловне и теперь снова чувствую себя молодой.

Наталья Глазкова

На приобретении нового слухового аппарата настоял мой сын. Я и раньше пользовался им, но зачастую все равно не слышал. После покупки аппарата Widex Mind в «Аудиостар» общение с родными доставляет мне только удовольствие. Дмитрий Иванович Мартьянов

Теперь представить не могу, как жила без слухового аппарата. А ведь почти десять лет пыталась игнорировать проблему со слухом. Спасибо Богдановой Галине Павловне, которая работает в «Аудиостар», что все мне объяснила и подобрала подходящий прибор.

Валентина Абрамова

Отличный кабинет на Николямской! Заранее записался на прием, и не пришлось выстаивать очередь. Объяснил свою проблему Бронякину Юрию Викторовичу, прошел осмотр и получил несколько моделей на выбор.  Понравившийся аппарат стоил вполне приемлемо.

Сергей Костылев

Мне очень понравился сайт компании «Аудиостар». Много полезной информации, все изложено в доступной форме. С раннего детства имею проблемы со слухом, поэтому интересуюсь новыми аппаратами и рекомендациями специалистов.

Александр Малахов

Несколько лет назад я купила слуховой аппарат, но испытывала дискомфорт, используя его, и все равно многое недослышивала. «Аудиостар» порекомендовала соседка. Я решилась записаться на прием к Богдановой Галине Павловне и теперь ношу очень удобный аппарат. Галина Артамонова

Почему-то был уверен, что покупка слухового аппарата – дело нехитрое. Пришел, примерил и купил. Врач «Аудиостар» Бронякин Юрий Викторович объяснил, что каждая проблема со слухом уникальна. Только после осмотра и исследования я приобрел отличный аппарат.

Андрей Смирнов

Мой муж стал плохо слышать несколько лет назад. Мы были уверены, что слуховые аппараты стоят очень дорого и откладывали покупку. Недавно обратились в «Аудиостар» и были приятно удивлены стоимостью устройства.

Ирина Степанова

Наши преимущества

Большой опыт работы в данной сфере и множество благодарных клиентов

Наличие многочисленных дипломов и сертификатов

Высокий профессионализм сотрудников

Наличие собственных сервисных центров, в которых мы осуществляем ремонт и обслуживание реализованной продукции

Отзывы
Ирина Степанова
Мой муж стал плохо слышать несколько лет назад. Мы были уверены, что слуховые аппараты стоят очень дорого и откладывали покупку.

Наши документы